Батяне. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Батяня милый! Что с тобой?!
Хотел свести ты счеты с жизнью,
Мечтал пожить при коммунизме!
Болезнь взяла тебя с собой...
Сковала немощь твоё тело,
Отец родной,что с братом сделать?!
Что б стал ты снова молодой...
Лежишь, как буд-то бы младенец,
Держись любимый,старый перец,
Мы любим всей тебя семьёй!
Егорыч милый мы с тобой!