Библия или Коран часть-3

Дмитрий Пасалин
Коран сура-3 аят-15.
Скажи:"Рассказать ли вам о том,что лучше этого?Для тех,кто богобоязнен,у Господа есть Райские сады,в которых текут реки,и в которых они пребудут вечно,а также ОЧИЩЕННЫЕ СУПРУГИ и довольства Аллаха."Аллах видит рабов.

Новый завет
Евангелие от Матфея глава-22 стих 29-30.
Иисус сказал им в ответ:Заблуждаетесь,ни зная писаний,ни силы Божией,ибо в воскресении НИ ЖЕНЯТСЯ,НИ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ,НО ПРИБЫВАЮТ,КАК АНГЕЛЫ БОЖИИ НА НЕБЕСАХ.