Здесь с Богом говорят

Надежда Орлова 4
На берегу высоком Клязьмы
Стоит, видна издалека,
Святая церковь с куполами,
Где их ласкают облака.

Спешат простые прихожане
И в будни, праздничные дни
На это место, где во храме,
Молитву ввысь несут они.

Они здесь ищут утешение,
Они здесь с Богом говорят,
Все раскрывают прогрешения
И верят в то, что их простят.

Здесь ставят свечи, бьют поклоны,
Здесь благость пение несёт.
И дарят свет с небес иконы,
И свято верят - Бог спасёт!


Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!