ВЕРА

Лилия Бояр
Вера - весомое слово для всех!
Вера в надежду, Вера в успех.
Вера в любовь и людское признание,
в счастье, удачу и солнца сияние.

С Верой в душе море всем - по колено!
И не страшна никакая проблема!
Шторм одолеть, сквозь бурю пройти -
с Верой преграды легче снести.

Вера - родник, ветерка дуновение,
капли росы, птиц весёлое пение.
Свежесть лесная, пенный прибой.
Ангел - целитель рядом с тобой...

В Храм, где Святые - дорога зовёт,
к Вере Господней она приведёт.
Душу утешит, мечту окрылит,
влагой солёной боль усмирит...

Жизненный стержень - Вера-гранит:
в сердце надежду, любовь укрепит.
Слабым - поддержка, сильным - почёт.
Там, где есть Вера, счастлив народ!