Без тебя мой мир пуст и нелюдим...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Лиза Горляк
Ты мои ненаписанные стихи.
Ты мои незамысленные грехи.
Ты мой свет в окне в потемневшие дни.
Без тебя мой мир пуст и нелюдим...

Сергей Горляк
Ты мои изначально знакомые сны.
Ты мои несказанные тайны Весны.
Ты тепло очага пламенеющих чувств.
Ты со мной. Остальное - не важно, клянусь!