Марк Стрэнд. Загробная жизнь

Алексей Сергеевич Куницын
Она была со мной много лет или только мгновение? Я не помню. Может я любил её, может нет. Был дом, но сейчас его нет. Были деревья, но ни одного не осталось. Вы, чьи мгновения ушли, кто растаял, как дым, в загробной жизни, скажите мне что-нибудь, скажите.