Радуйся, Честной Народ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Платят все давно за воздух» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2019/04/20/246

***

Исправные счётчики воды ЖКХ насильно "предлагают" менять, по стилю героини -
Нонны Мордюковой!.. Беспредел полнейший!!!

Если счётчики исправны,
Для чего же их менять???
Деньги забирать обманом,
На хрена, ядрёна мать???

Кто придумал эти "нормы",
Настоящий идиот!
Есть - "реформы", для проформы,
"Радуйся", честной Народ!!!

А слабо менять задаром,
Все приборы, ЖКХа?
Вам и так - полно навару,
Отвалите от греха!
Да, Идея - неплохА!!!

Благодарю, Уважаемый Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2019 01:20