Бывают лёгкие пути у тех, кто сильный?

Элина Назарова
Бывают лёгкие пути у тех, кто сильный?
Я знаю тысячи дорог невыносимых,
Нелепых случаев судьбы в висках до боли,
Чужие правила игры, чужие роли.

За что у сильного всегда труднее ноша?
Как испытание - года за день хороший.
И в сотый раз отлично сдал урок на вшивость,
И в сотый раз не разгадал в друзьях паршивость.

Нет, не бывает легче, если сильный,
Ты должен крест судьбы нести красиво.
И потерпи, упав на землю знай-
Безвыходности нет!
В конце туннеля сильных Духом- как не крути, есть свет!