С Днём Рождения, Олеся!

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Ты родилась весной, когда на Севере еще снега до крыш,
 лишь солнце светит в окна по утрам, когда ты спишь.
И много лет прошло с тех пор, а может быть и мало, как считать,
 но также тает снег и солнышко мешает спать.
А город празднует рождение твое давно,
 пусть ты не знаешь, думая, что все ему равно.
Твой город затаился и молчит,
 подарки копит и с тобою говорит.
Пусть ты пока не слышишь он простит...
На карте точкой обозначена Инта
и ты зовешь ее своей судьбой года.
 Но входит в жизнь этап другой
и ты прощаешься с Интой.

Пусть будет так, как хочешь ты,
 Пусть все сбываются мечты!
Надежды превратятся в быль,
 печали разобьются в пыль,
весенним ветром унесутся прочь
 Мир улыбнется, чтоб тебе помочь.