Марк Стрэнд. Одноразовая вечность

Алексей Сергеевич Куницын
Мужчина и женщина лежат в постели. «Всего один раз, – говорит он, – только один раз». «Почему ты всё время это повторяешь? – спрашивает она. «Потому что я не хочу, чтобы это закончилось», – отвечает он. «Что не закончилось? Что ещё за это?» – говорит она. «Просто это, – говорит он, – я всегда хочу, чтобы оно длилось вечно».