breathe

Эл Саландер
Трудно дышать, но выйди на улицу
Не сможешь жизнь провести в четырех стенах.
Да, будет заметен дикий страх по твоему лицу
Сделай вдох и два шага, превозмогая свой жуткий страх.

Ком в горле застрянет, не убегай ты в панике,
Все равно однажды придется покинуть дом
Еще один шаг и можешь похвалить за старание
Себя, что ты сделал с таким трудом.

Отпей воды, я знаю, это немного сложно,
Ведь руки трясутся и ноги идут ходуном,
Но ты молодец, ты сделал вчера невозможное
Не буду лгать, что легче будет потом.

Продолжай шагать, пожалуйста, будь смелее
Пусть ногти оставят следы на твоих руках.
Не буду лгать, что в первый раз тяжелее,
Так будет и дальше, но, увы,
Ты не сможешь жить в четырех стенах.



16 апреля 2019