Мамин дом

Юлия Маркова 3
На бульваре Тихорецком
Зажигается окно.
Ждёт меня как прежде в детстве
Мамин домик в Люблино.
И роняют письма клёны
На которых жизнь моя.
Фотографии из детства.
И на них моя семья.

Еду на велосипеде.
Мама рядом. Где ж ей быть?
Бережёт и наставляет,
Очень хочет защитить.
Ну а я лечу без страха.
- Догони меня скорей!
Мама вслед тихонько скажет:
- Ты коленку не разбей.

В восемнадцать я богата
И довольна жизнью той.
Там стою я рядом с братом
И малюсенькой сестрой.
Мама с папой молодые,
Озорные как всегда.
Столько лет прошло, но вместе
Остаёмся как тогда.


Припев:
------
Мамин дом.
Я иду по аллейке к нему.
Мамин дом.
Поднимусь и её обниму.
Мамин дом.
Льётся ласковый свет из окна.
Мамин дом.
Никогда я не буду одна.