Марине

Нина Валентиновна Федотова
День Рождение,прости пропустила.
Я, наверное, в другом мире гостила.
Река времени течёт безвозвратно
Иллюзорные миры,так приятны.
Кто мы? Где? Достоверно не знаем.
Поглощённые Любовью,мы таем.