Знаешь, что самое тяжелое в твоем возвращении?

Лейла Августа
Знаешь, что самое тяжелое в твоем возвращении? Мне снова придется пережить твой уход.
Вновь смириться со своим одиночеством.
Не поверишь, но никогда не понимала, как люди могут повторно ошибаться, наступать на одни и теже грабли, причем неоднократно. А ты стал моими любимыми граблями. Я уже просто лежу на них. И мне это нравится. Нравится падать на дно от любви к тебе, страдать и думать о тебе, мечтать с тобой.
Представляешь, мы уже объехали с тобой полмира, перезнакомились с огромным количеством культур и людей. Мы любовались Италией и друг другом, встречали рассветы и Парижские закаты, считали звезды в Амстердаме и дни, проведенные вместе. Ты был моим талисманом, моей крепостью, опорой. Ты был моим человеком. А потом я открыла глаза и... ничего.
Мне не тяжело принять выдуманность этих историй, сложно осознавать их несбыточность.
Милый, почему нельзя просто 'Таблетка - и ты человек'?
Я держалась, выползала из дна, в котором ты оставил меня.  Почти начала жить.
И тогда ты вернулся. Снова. Когда я почти встала с колен. Ты подошёл сзади и обхватил в свои объятья. Я поддалась. Ведь мне хорошо с тобой, безумно. И я знаю, самое тяжелое в твоем возвращении - мне снова придется пережить твой уход.




Leila Augusta.