Deep Purple -King of Dreams

Лина Велький
Cовсем не важно так ли
прав я или нет
Не важно,что в словах моих
Все песни для тебя,
Как сладкий сон
Пока ты можешь слушать их.
Я словно острый шип,
но раню не всерьез
Ни капли крови не пролив,
Просто тень в ночи,как фантом,
Но я один в мечтах твоих.

Виртуоз иллюзий
Маг,чародей
В танце чувства кружат
Подходи, не робей
Но лишь лед в моем сердце
О том не знаешь ты
Я нищий в любви, герой-любовник,
Король мечты...

И мне нет разницы
Что есть у тебя
И что ты можешь потерять.
Я изменю весь мир вокруг тебя,
И ты должна это принять.
Я тайна, что тебе
Не терпится открыть,
Так загляни в мои глаза
Я словно рок,твоей души пожар,
А ты все веришь чудесам

Виртуоз иллюзий
Маг, чародей
В танце чувства кружат
Подходи,не робей
Но лишь лед в моем сердце
О том не знаешь ты
Я нищий в любви, герой-любовник,
Король мечты.

Оглянись. Посмотри..
Словно в исступлении
Опять и опять
Ты музыке внимаешь,
Только это хочешь знать
Чувствуешь влечение,
Ведь ты в руках моих.
Я сила притяжения
Хозяин грез твоих