Как хочется праздника для души!

Армануш Маркарян
Как хочется праздника для души!
Благодарю я за все  Бога!
За то, что смеялись мы от души,
За то, что  и плакали оба!

За то, что бесстрашием наделил -
По плечу любая дорога,
За то, что меня так сильно любил,
И  была от него подмога.

И Он для меня живее живых -
Каждомгновенная отрада,
Моей души сокровенной Он стих,
Песенная моя серенада!

Сколько вместе прошагали мы троп
И  прекрасных цветов взрастили!
Его ощущала среди ветров,
И в дождях, когда были ливни.

Не свойственно мне лить слезы рекой,
Вера ведь непоколебима,
Какую мне выбрал участь с судьбой,
Такая мной будет хранима.

Быть может, не все сошлось у меня,
И будто случались промашки,
Но исправлял, уводя от ума,
Рассыпав на сердце ромашки.

Думать меня научил Он душой,
И всюду вставать в Его стопы,
Быть словно кремень, не киснуть лапшой,
От ран прикрывать смехом стоны.

Быть в Океане волной голубой,
Исполняя по жизни роли.
В вечной любви найти мир и покой,
Согласно божественной Воли!

Как хочется праздника для души!
За все благодарной быть Богу!
За позитивные стих и мотив,
За живопись, живую Природу!
20 04 3-00