Нет, я не сильная

Анастасия Жорова
Сидишь в машине рыдаешь…
И жизнь свою проклинаешь.

Совсем не хочется мне жить,
И у Бога, не буду ничего просить .

Ни здоровья , ни удачу ,
Ничего мне не надо в придачу.

Нет, я не сильная, - отвечу вам.
Каждый раз горько рыдаю по ночам…

Нигде не нахожу места себе,
Душа от боли трясется во мне …

Ни одного дня нету счастливого,
Ни одного, без слёз пролитого .

Мне кажется счастья не бывает ,
Может только у меня , кто знает…