Знающие

Ната Плеханова
Все
Знают,
Как надо жить.
Изучив философию,
Богословие, психологию...
Каждый может
Рассказать об этом
Другому...
Но не найдётся ни одного,
Кто сумел бы так жить, как он знает...
Никто не в силах держать
В руках горячую Звезду,
Но видит только, что ближний
Не может до неё
Дотянуться...

20.04.19