С Любовью навсегда

Валентина Рудакова 2
Как не утонуть в твоих объятьях,
Как не услышать шепот нежных слов,
С дождём весенним в тёплых каплях,
Пробудить, так сладко спящую любовь.

Открыть глаза с искрящим взглядом
И не бояться расцвести в тиши лугов,
Знать, что ты со мною будешь рядом,
Пока живёт душа средь двух миров.

В ладонях хрупких, с лаской зажимая,
Не осязаемо хранить в груди
Весь трепет, чувств моих вздымая,
Дарить тебе, как солнце изнутри.

Жить, ни о чем не сожалея,
И парить над небом искренне любя,
Под звуки ветра и ручьёв благоговея,
Дать клятву, что сберегу тебя.


Источник заимствования изображения: https://eclinik.files.wordpress.com/2016/03/earth-rebirth.jpeg