Жизнь моя

Фея Огонь
Жизнь моя - белокрылая птица,
Те  мгновенья  и
 далей пути.
Мне бы вдоволь тобою напиться,
И широкой  тропинкой пройти.
И понежиться в розовом цвете,
Не смотреть на ту
серую тьму,
За прожитую жизнь мы в ответе!
И прекрасней ее не найти!




 



;