Но если б не было любви...

Анатолий Байков 2
Но если б не было любви
То не было б разлук!
Но разве ж это была б жизнь,
Скажи мне, милый друг?
И ты, проснувшись по утру,
Не думал бы о ней,
А просто тихо умирал
Средь шума и огней.
И город мог бы тебя "съесть"
И превратил бы в труп...
Но этого не будет, друг,
Пока она здесь есть.
Она - красавица любовь,
Она - тревожница сердец,
И серцеедка, и хохмачка,
И просто классная чудачка.
Мы будем ею дорожить.
Раз есть она - мы будем жить.