Вернитесь цветами

Алла Минкина
Уходят сверстники , уходят,
Тепло сердец своих уносят,
Уносят душУ, душИ ранят,
Без них так одиноко станет.

Мы ждем от них  звонков привычных,
Ждем откровений -в меру- личных,
И разговоров за чайком
Отныне к ним не понесем.

Погасли окна, но печально
Взгляд тянется на их балкон.
Слезу, что выступит нечаянно,
Проглотим от родных тайком.

Уходят близкие , уходят...
Частицу нас с собой уносят.
Без вас так неуютно станет.
Вернитесь летом к нам ...цветами !