Мело...

Алла Минкина
Мело... и от земли
    шел свежий запах снега.
Бело...Где тверди край?
    а где начало неба?

Сошлось всё в белый лист,
    ни слова, ни полстрочки.
Продрогший воздух чист,
    мечты мои - порочны.

Несбывшимся мечтам
    не слиться воедино:
Тебе не спится там,
    и мои ночи- длинны.

Мело... и от земли
    шел свежий запах снега.
Бело... Вот тверди край,
   а вот начало неба.