Игра королей

Алла Риза
          После прочтения произведения «Шахматная Жизнь-цикл стихов»
                автор Оскар Хуторянский
               http://www.stihi.ru/2019/04/19/8379




Игра королей совсем непростая,

Она может быть жестокой к другим!

Она простых пешек из игры удаляет,

Не оставляя снисхождения для Души...

Игра та...не подвластна простым людям,

Она подвластна лишь тем, кто выше нас!

Они решают чем пожертвовать сиюминутно,

Совсем не спрашивая других, а лишь себя!

Отсюда все сомнения наши,

Но увы, не можем сделать ничего!

Играть не можем мы без правил,

Такая игра подвластна лишь королям!