Ну кто как

Некрасова Татьяна 2
Покусало и поцапало.
Адски вымотало впрок.
Живописными царапами,
Разукрасив все нутро.

Что же это несуразное
Разрывает и болит?
Не влюбленность это праздная-
Неумение любить.

Мы с тобой не слыли слабыми:
Что нам время торопить?
Но сцепились мысли крабами
Цепкими – не расцепить.

Их не выманить, не вытравить.
Мелким колются стеклом.
Душу порохом-селитрою,
Ливнем кОсым посекло.

И сластит и горько дышится.
Слезкою соленой льет
Сердце. Бьет, стучит, колышется.
К твоему, тоскуя, льнет.

Грудь сковало монолитами.
Истомило, извело.
Струйками плывут размытыми
Мои мысли тяжело.

Истерзалась и измучилась:
Ты снаружи и внутри.
Ты мне нужен, я соскучилась.
Сил молчать нет. Это крик.

Помоги мне успокоиться.
Боль мою сведи к нулю.
Я надеюсь, все устроится.
Ну кто как. Я – так люблю.