***

Андрей Артёмов 2
По дороге в никуда,
Везут четыре колеса.
Атмосфера два и два,
Трасса, я и небеса.

Солнце в путь, кругом поля.
Деревушка, ребетня.
И бабуля в пять утра,
С дедом, скошена трава.

Все в заботах, дом, семья,
Огороды до темна.
Сыта будет детвора,
И  уедет, кто куда.

Будут брошены дома,
И скотина не нужна.
Мать с отцом, не наберут,
В гости реже прибегут....

В заднем линия одна,
Жизнь уходит в некуда.
Нога на тормоз, стрелка вниз,
А на часах бежит, бежит.

В лево руль, нога на газ,
И дпс поймёт сейчас.
Линейкой жизнь свою черчу,
В кривую больше не хочу......