Я б никогда не поняла

Евгений Гущин 2
          *****
Всё дело в женской красоте -
С желанной порцией интима.
- Хоть яйца на сковороде,
Любовь мужчин не столь ранима.

- Шелков атлас усилил вкус,
Привлёк к себе внимание,
Что согласился на арбуз
С намёком на желание!

С морозца, если б не пришла,
Сготовить ужин,  успокоить…
- Я б никогда не поняла,
Что можно просто не готовить!

           *****