768. Круг жизни

Георгий Левков
Я всё и всем давно отдал!
Тихонько, с Лизой, доживаем…
Проснёмся. Поцелуемся. А там,
Что дал нам БОГ, с тем и гуляем…

Поглажу пузико слегка.
Немного почешу под мышкой.
На завтрак приглашу всегда.
Поели - в койку! Нас не слышно.

Так день за днём проходит время.
Пока что живы. Дышим, пьём.
И вспоминаем бывшие победы.
Она свои! Я вспоминаю о своём!

Заканчивается, как это не прискорбно,
Недолгой жизни, несравненный круг.
Хоть прожил жизнь совсем я не позорно.
Прожить бы в радости ещё чуть-чуть!
                20. 04. 2018 год