Жизнь - игра!

Евгений Екимов
Жизнь "глупая" игра, втянула всех подряд,
Все в капсулах закрытые, в игре про жизнь сидят.
Все улицы пусты, в иллюзиях народ...
А я один над пропастью любуюсь на восход.
Вокруг одни лишь роботы и чистый интеллект,
Все души отцифрованы на виртуальный свет.
Земля лишь наваждение - искусственная твердь,
Но всех от пробуждения отпугивает смерть.
Есть правила для тех людей, кто видит и не спит:
Непройденные уровни включает суицид.
Из жизни вам не вырваться никак и ни за что,
Без самоотречения, без битвы за добро.

19.02. 2019 г.