Голова в серебре...

Алла Минкина
Голова в серебре,
  а душа все не старится.
Оттого так хочется
  к облакам устремиться!
Закусив удила,
  задохнуться от  ярости,
Рысью вдоль пройденных лет
   прокатиться!

Годы быстро летят ,
  вряд ли стоит печалиться.
Не напрасно мы жили,
   пусть нескладно порой.
Если не удалось
   с чем-то важным нам справиться,
Пусть нас дети поймут
   и продолжат собой.