Знаешь, доча...

Алла Минкина
Знаешь, доча,
Я ведь тоже была маленькой.
Мама устала, а я не сплю, кричу...
С той поры столько снегов растаяло,
А я так запах мамы вдохнуть хочу!

Знаешь, доча,
И я платье носила  школьное...
Время тянулось, но вот выпускной.
Мама не спит, мама платье шьет бальное,
Чтобы на вечере все любовались мной.

Знаешь, доча,
Я ведь тоже была юной.
Лето... я на свиданье спешу...
Время быстро летит ночью лунной.
Утром снова у мамы  прощения прошу.

Знаю,доча,
Ты меня понимаешь.
Каждой маме грустно бывает порой.
Ты теперь редко ко мне приезжаешь...
Платье шьешь дочери на выпускной ?