Любовная связь есть!

Генрих Миг
Если просто тоскуешь
И в душе чья-то грязь,
В песни снова ликуешь
Есть любовная связь!

Танец кругом электронов
Нет здесь места пустым,
Всё Вселенной с законов
Дайте же Волю простым!!!

Звукам легко, чтобы пелось
Жить по Детски хотелось!!!
Звёздный настал хоровод,
Из кристальных, но! Вод

      Эй Электрон!
      Давай на трон,
      Из клеток звон
      Ох этот дрон !

       Такой закон
       Пустое вон!
      Пусть перезвон
      В любовный тон.