Судьба

Алла Минкина
Вы верите в судьбу
          и обреченность ?
В предназначение своё
         или никчемность ?
А в испытание, что
        всем нам по плечу ?
И в то, что не свернуть
        когда хочу?

Жизнь наша -лишь игра
        в объятиях рока .
Всё предначертано заранее,
        до срока ,
Ведет по жизни нас
        случайность, фатум,
Все остальное -
        обстоятельства и факты?

Но неужели это
        Высший Разум
Всё в жизни за меня
        устроил разом?
И как бы ни
       противилась душа,
Часы мои стучат,
       стучат, стучат...

Прошу лишь об одном,
       моя Судьба,
Позволь все тяготы детей
       взять на себя!
Я справлюсь, мне любая
       ноша по плечу.
Молю тебя, кричу,
       кричу, кричу!