Осмотрелась

Людмила Тутова
Находчивость - полезное качество, если нет рядом  ни
помощников, ни ресурсов.
***
"Папики" помогают сделать из Золушки принцессу. А дальше надо соответствовать.
***
Мудрость конкретизируется с годами.
***
У любви бывают разные оттенки, зависящие от размеров сердца.
***
Чем больше ответственности, тем меньше ошибок.
***
Не бойтесь ошибок, их можно исправить.
***
Луна в ночи, Солнце во дне, а Любовь в сердце.
20.04.19.