Молитва за Род

Верджинния Родвест
  Боже, прошу у тебя
  Прощение
  За весь мой Род!!!
  Прими мое жалкое сожаление.
  О всех грехах моего Рода
  Можно писать, наверное, Оду.
  Всяко бывает в этой грешной жизни
  И комментарии здесь - излишни!
  Пусть мне покажут кто не грешил
  Нет таких, кроме Небесных Сил!
  Каюсь, Боже, я
  За весь свой Род!
  Прошу очистить его,
  Пусть плохое  уйдет!
  Прими моление
  Обо всех грехах!
  И я к ним причастна
  Увы и ах!!!
  Прошу прощение,
  Ради Рода моего!
  Прими моление!
  Ради нашего спасения!
  Прими моление!
  Ради Душ исцеления!
  Прими моление!
  Ради наших благ!!!
  Да будет так!
  Так и будет!
  Воистину!!!