На кого положиться Господу нашему ныне

Дмитрий Скрылев
Но все на остаток Христов упованья
У Господа нашего Спаса присутствуют.
До последнего издыханья
Веру имеют они словно горчично зерно.
Они своим чадам напутствуют:
"Используйте жизни веретено (время - Д. С.),
Чтоб ваша вера всех больше была,
Чтоб инаковерных душа Христа приняла".

20 апреля 2019