Когда стихи свои я песней слушаю...

Людмила Финько
                КОГДА   СТИХИ  СВОИ Я   ПЕСНЕЙ  СЛУШАЮ…

Когда  свои -  моей рукой и мыслями  написаны,
Стихи  - из уст певца я песней  слушаю –
Уже  мелодией озвучены, и  голосом пропетые,
Они - мне незнакомыми, чужими  кажутся!
Ведь были раньше будто бы домашними, простыми -
Теперь одеждами красивыми, нарядными   одетые!

Теперь не только я  -  их трое создавали-
Поэт,творец мелодии, певец – чтоб они громко прозвучали!
Когда же этих всех троих –  один в себе вмещает –
То лучшего не может быть – и авторская  песня сразу к людям улетает!

Я лишь на самый малый миллиметр приблизилась к такому,
Для меня необычайному,как «сотворенье песни!» – чуду!
Но этот миг моей причастности к нему –
В  моей  душе  теперь я не забуду!

...   ...   ...