Угадать твоё дыханье

Качалов Игорь
Угадать твоё дыханье
Я обязана, родной.
Милосердное сиянье
Помогает сердцу. Той,

Что была с тобою рядом,
Сострадаю и молю
О любви... Весенним садом
Я тебя благодарю!

20 апреля 2019г.