Весенние восторги

Людмила Галкина 2
Я купаюсь  в солнечных лучах,
Улыбаюсь дням погожим этим,
Плаваю в пушистых облаках,
Восхищаюсь утренним рассветом.

Мир вокруг чудесен и красив.
И несётся в небе птичек пенье.
По душе весёлый их мотив,
Слушаю всегда их с наслажденьем.

Ах, весна! ты обостряешь чувства,
Будоражишь и волнуешь   кровь.
Весело, тепло и так искусно
Ты вселяешь в сердце нам любовь.

Вновь бодрит весенняя погода,
Наполняя солнечным теплом.
Как прекрасно это время года-
Суета и жизнь кипит кругом.

Радует весеннее цветенье,
Яркой  красотой чаруя всех.
Пусть природы нашей пробужденье
Дарит  людям счастье и успех!

6.04.19.