Опять апрель...

Марина Дарчинян
Пришла весна. Очередной апрель
Сирени веткой мне в окно стучится,
И неба синь ,  листочков акварель -
Все это явь, и все это  не снится!

Природа, вдруг очнувшись от зимы,
Как сумасшедшая, наверстывая сроки,
Стремится к солнцу из объятий тьмы,
Давая нам любви и нежности уроки...

Так , первая пчела, что вьется у цветка,
Впиваясь вдруг в него, нектаром наслаждаясь,
Напомнит мне , забытые слегка,
Те поцелуи сладкие, что пили задыхаясь...

И птицы пенье, что гнездо совьет,
И аромат густой сирени -
Все душу вновь в полет зовет
И избавляет нас от зимней лени!

Ты обними меня...Не отпускай...
Дари нектар и нежность поцелуя...
Еще немного и наступит май,
Нас ароматом ландышей чаруя.