Я тоже иногда стопарик выпью

Василий Семенов 2
Я тоже иногда стопарик выпью.
С природой в закутке поговорю.
В стихи свои накопленное вылью,
Души богатство людям подарю.
В себе его оставить не посмею.
Меня,за то,не многие поймут.
Озябли души,может их согрею
И этим вот,сниму с души хомут.
Подумайте над этими словами.
Понравится,уж точно,буду рад.
Не в стороне я,люди,вместе с вами.
Добро,оно же лучше всех наград.