Есть женщины словами что играют...

Жанна Строенко
Есть  женщины  словами  что  играют...
что б  мужика опять заполучить!
И  часто   таким  образом  мечтают,
считая  что останется с ней  жить.

Но умный  с этим  сразу  разберётся,
а глупому  обычно  всё  равно...
У  бабы -  больше  наглость  разовьётся,
но  всем  нахальным  это  и  дано!

Весь  Мир  устроен  нынче точно  так же!
Все  ищут  выгоду забыв  про  грех.
Но  жизнь  потом  таких  людей  накажет!
что и теперь это  урок  для  всех!