Сел Антошка на качели...

Станислав Доморощин
Сел Антошка на качели,
А качели заскрипели.
Почему они скрипят?
Видно, маслица хотят.

Не печалится Антон,
Ждёт с работы папу,
Чтобы на качели он
Маслицем покапал.