почему бы не пойти на поводу

Последний Поэт
почему бы не пойти на поводу
если повод есть, то я всегда иду
может там нальют и угостят
ну а если нет, то пусть грехи простят

почему бы не пойти пока зовут
а меня пока зовут и там и тут
только имя часто путают слегка
я Володя, а зовут всегда Колька

только я не обижаюсь никогда
да и некогда мне дуться господа
этож главное чтоб помнили о нас
как забудут сразу дергается глаз