Афоризмы одной строкой 2

Борис Ковалерчик
    Фортуна улыбается тому, кто дружит с юмором.

    Одни приносят радость, когда приходят, другие - когда уходят.

    Когда человек - сорви голова, то ему надо поберечь и ноги.

    Дела шли хорошо, но до него не дошли.

    Когда силы уходят, то не остаётся сил, чтобы их остановить.

    Человек создан для счастья, как рыба для воды.

    Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.Но может заменить его и водкой.

    На пике славы можно себя почувствовать и орлом.

    Когда жизнь уходит, то она хлопает не дверью, а крышкой гроба.

    Алкоголь в каких-то небольших количествах, возможно, и полезен. Но если его не употреблять.

    Чтобы найти мужчину своей мечты, женщины должны меньше мечтать, а больше делать.