Гимн Крылья 2

Владимир Михопаркин
Да здравствует наша земля!
Да здравствует наша Держава!
Какие луга и поля!
Какая великая слава!

Живем мы, гордясь и любя.
Поем о прекрасном на свете.
Наш город, мы любим тебя,
И лучшее в нем-это дети!

Летим мы над нашей страной,
Несут нас могучие крылья.
Наш город стоит над рекой,
За нами-друзей эскадрилья.

Пусть будет век славен народ:
Татары, удмурты, чуваши.
Страна наших подвигов ждет,
И станет она только краше!
2019