я встал сегодня раньше чем вчера

Последний Поэт
я встал сегодня раньше чем вчера
нужно просыпаться не в обед а с утра
чтобы разделить восхищение людей
от утренней погоды и от новых идей

я встал сегодня раньше чем вчера
и узнал как выглядит черная дыра
услышал в первый раз соседский мат
ТВ перевели на цифровой формат

Последний выпал снег и кот из окна
первый этаж, она осталась одна
но это далеко уже не в первый раз
Снег растает. кот вернется, но не сейчас

Утренний кофе, но не в постель
Капает кран, а не капель
все только начинается . все впереди
Нам солнце улыбается, вставай иди

а завтра встану раньше, чем вчера
ведь жизнь полна сюрпризов, жизнь не игра
и если долго спать можно все пропустить
не радоваться жизни, и не грустить

от свежих новостей далеко не убежать
семья, работа, дом, ей пора рожать
и это впервый раз , но не в первый для нее
опять звонит будильник ... е мое