Видимо не быть мне бизнес вумен

Мила Журавлёва
Объявленье  бросила  в инете
Что могу собачникам помочь.
Тем.кто любит ездить по планете,
Чтоб усталость,скуку превозмочь


Расписала все условья пёсьи
Про вольер для выгула в саду.
и про то,что в комнате  отдельной
Будет жить любимка на виду.

Что кормить ти раза обещаю
и чесать за ушком по утру
ласковыми добрыми словами
поощрять за песни на луну

Всё подробно,чётко описала.
С фото сада,дома и...Себя
Жду.....
И вот письмо от виртуала...
Что готов мне привезти Дитя!

В добрые заботливые руки
Пёсика-любимку передать,
Что сегодня вечером приедет
А с утра,мол,в Питер уезжать.

Я спросила:
-Мне бы фото"сына"
Вашего хотелось увидать!
Он сказал
Окей!!!
 И шлёт мне фото
Я  с катушек !!!!!!!!!!!!
Прямо на кровать!!!

Я писала чётко в объявленьи!
Что собачка мелкой быть должна!
И хозяин молвит
-Так ОН-МЕЛКИЙ!
-Так зовет его моя жена!

Я,конечно,скромно отказала...
Бизнес мой безвременно зачах.
И пошла я в сад зеленоглазый
Строя планы и паря в мечтах.


Видимо не быть мне бизнес вумен!
Видно хватка у меня не та!!
А задумка,согласитесь,ДрУги!
Всё ж была чертовски хорошА!