Твои руки

Людмила Тутова
Твои руки твёрдые,
   Твои руки сильные,
Твои руки гордые,
   И любвеобильные.
Не отпустят, знаю.
   Не оставят в жизни.
Птичкой замираю,
   Замирают мысли.
Руки твои - крылья
   Страсти, миражей.
Мысли не забыли
   Полёты виражей...
20.04.19.