Смотря темно и виновато

Качалов Игорь
Смотря темно и виновато,
Я сердце сберегу, родной.
За счастье не взимают платы,-
Даруют. Паперти земной

Не стыдно душам светоносным,
Растущим весело. Творец
Всем путникам, бредущим поздно,
Душевно рад. Зиме конец!